السيرة الذاتية للدكتور مازن انهير لامي

السيرة الذاتية

البيانات الشخصية

الاسم الثلاثي واللقب: مازن انهير لامي القريشي                المنصب الاداري: عميد كلية

تأريخ الولادة: 1981.                                             تأريخ استلام المنصب: 14/6/2018.

مكان الولادة: بغداد.                                                عدد التشكرات : 85

الشهادة: دكتوراه.                                                   عدد العقوبات : لاتوجد

الحالة الزوجية: متزوج ولدي ثلاث اطفال                         الاشراف العلمي للماجستير :   3 طالب .

تأريخ الحصول على الشهادة : 2015.                             الاشراف العلمي للدكتوراه: لايوجد.

الدولة والجامعة المانحة للشهادة: العراق/ جامعة القادسية.        القسم :

اللقب العلمي: استاذ مساعد دكتور.                                 الكلية:كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

رقم الموبايل   :07802731853                          07723861954

الاختصاص العام: فلسفة التربية البدنية وعلوم الرياضة.      البريد الالكتروني: amrmazin5@gmail.com

mnhaiyer@uowasit.edu.iq

التخصص الدقيق : بايوميكانيك / العاب القوى                  عدد الرسائل المشرف عليها:  3

تأريخ أول التعيين :19/5/2007.

الدرجة الوظيفية المستحقة  حاليا: الثالثة.

الشهادات العلمية

• حاصل على شهادة البكالوريوس في التربية البدنية وعلوم الرياضة من جامعة بغداد عام 2004 ضمن العشرة الاوائل على الدفعة.
  • حاصل على شهادة الماجستير فلسفة التربية البدنية وعلوم الرياضة من جامعة بغداد لعام 2011 اختصاص التدريب الرياضي/ ساحة وميدان.
  • حاصل على شهادة الدكتوراه فلسفة التربية البدنية وعلوم الرياضة من جامعة القادسية لعام2015  ضمن الفترة الاصغرية.

شهادات خبرة

• حاصل على شهادة (N- T- O ) لتحكيم العاب القوى من قبل الاتحاد الدولي عام 2009.
  • حاصل على شهادة اجتياز اختبار(T0EFL) و شهادة كفاءة الحاسوب(ic3).
  • حاصل على شهادة الدبلومة في اللياقة الصحية والعلاج الطبيعي من قبل الاكاديمية العلمية للبحث والتدريب لندن.
  • حاصل على شهادة الاوتوكاد للمستوى الاول عام 2015.
  • حاصل على شهادة التنمية البشرية للمستوى الاول.
  • شاركت في دورة الادارة الرياضية التي اقيمت في العاصمة التركية اسطنبول عام 2017.
  • لدي خبرة في برامج التحليل الحركي منها (kinovea و dart fish)

الجوائز العلمية

• حاصل على جائزة التمييز العلمي للباحثين الشباب  العرب لعام 2018 .
  • حاصل على عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة.
  • حاصل على عضوية الجمعية العراقية الرياضية العلمية .

المساهمات العلمية

• اشرفت على طالب ماجستير في كلية الاركان العسكرية عن رسالته الموسوبة بـ(بناء مقياس الشخصية القيادية العسكرية للضباط والضباط الصف في القوات البرية العراقية).
  • اشرفت على طالبة الماجستير عن رسالتها الموسومة ( تأثير تمرينات تصحيحية وفق بعض مراكز ثقل اجزاء الجسم في تطوير بعض المتغيرات البايوميكانيكية والمتغيرات البدنية وانجاز الوثب الطويل للشباب
  • نشرت بحثا بعنوان (تأثير تمرينات القوة الارتدادية في تطوير القوة الانفجارية والسرعة القصوى وانجاز الوثب الطويل للناشئين).
  • نشرت بحثا بعنوان (تصميم انموذج بايوكينماتيكي عالمي وعراقي لتقييم انجاز فعالية الوثب الطويل للشباب والمتقدمين).
  • نشرت ثلاث بحوث علمية في مجلات ذات معامل تأثير وضمن مستوعبات (scopus).
  • قمت بتقويم خمسة ابحاث علمية لاغراض الترقية العلمية.
  • قمت بتدريس مادة (الساحة والميدان و البحث العلمي و التحليل الحركي للدراسات الاولية والعليا) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة واسط.
  • شاركت في وقائع مؤتمر البايوميكانيك الرياضي الثاني في جامعة القادسية.
  • شاركت في وقائع المؤتمرالدولي لقسم التربية البدنية وعلوم الرياضة / كلية التربية / جامعة الكوفة.
  • لدي بحث قيد الانجاز بعنوان (تقييم واقع المعاملات الاحصائية في بحوث التربية البدنية وعلوم الرياضة (التجانس انموذجا)
  • شاركت بصفة باحث في وقائع المؤتمر العلمي الدولي الثالث في الجامعة الروسية الحكومية للتربية البدنية والرياضة والشباب والسياحة تحت عنوان (الرياضة طريق الى السلام بين الشعوب)
  • شاركت في المؤتمر العلمي الدولي في العاصمة الماليزية كوالالمبور لعام 2018.
  • شاركت في المؤتمر العلمي الدولي الاول في جامعة ديالى.
  • شاركت في المؤتمر العلمي الدولي الثالث لجامعة بابل.

الانجازات الرياضية

• حصلت على بطولة الجائزة الكبرى في فعالية الوثبة الثلاثية للشباب عام 2002.
  • حصلت على المركز الاول في بطولة اندية القطر بفعالية الوثبة الثلاثية للمتقدمين عام2003
  • مثلت منتخب جامعة بغداد لمدة اربع سنوات لالعاب القوى.
  • شاركت في بطولة التعاون العربي للجامعات العراقية ممثلا عن جامعة بغداد عام 2003 في عمان.
  • مثلت العدد من اندية العراق في البطولات الرياضية منها ( نادي الجيش الرياضي ونادي الكوت الرياضي ونادي العزة الرياضي)
  • تم اختياري كأحد اعضاء المنتخب الوطني لالعاب القوى عام 2003.
  • عملت في اللجنة التأسيسية كـأحد اعضاء الهيئة الادارية لنادي الزهراء الرياضي عام 2004.
  • شاركت في دورات عديدة في مجال التدريب والتحكيم لالعاب القوى محليا.
  • شاركت في تحكيم اكثر من عشرون بطولة مركزية في الاتحاد العراقي المركزي لالعاب القوى كعضو في لجنة التحكيم المركزية لفعاليات الوثب.
  • عملت مدرب ومحاضر في مشروع البطل الاولمبي / فرع واسط لمدة سنتان.
  • عملت مدرب لمنتخب العاب القوى جامعة واسط منذ عام 2007 ولحد الان.
  • محاضر في الدورة التدريبية في الاتحاد الفرعي لالعاب القوى فرع واسط.
  • مدير دورة الاصابات الرياضية والتأهيل البدني.
  • عضو اللجنة الوزارية للمنطقة الجنوبية لاقسام النشاطات الطلابية.
  • شاركت في العديد من نشاطات المجتمع المدني ولمختلف الوزارات.

المهام الادارية

• اشغل منصب عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة حاليا / وكالة.
  • شغلت منصب مدير قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة واسط.
  • شغلت منصب مقرر فرع العلوم النظرية كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة واسط.
  • شغلت منصب معاون مدير قسم التربية الرياضية والفنية في رئاسة جامعة واسط.
  • عملت في العديد من اللجان الفرعية والمركزية رئيساً وعضواً في كلية التربية البدنية ورئاسة الجامعة.
  • عملت في اللجنة العليا لتطوير الشباب والرياضة في محافظة واسط .

كتب الشكر والتقدير

• وزير التعليم العالي والبحث العلمي عدد (1).
  • وكيل الوزير (2)
  • رئيس جامعة عدد ( 13).
  • مساعد رئيس الجامعة عدد(3).
  • عميد كلية عدد ( 32).
  • محافظ عدد (2 ).